Ослик с повадками пса живет в клубе Благовещенска. 18.11.2017 17:44

Благовещенск, 18 ноября, ИА «Порт Амур». В благовещенском конноспортивном клубе уже около месяца живет молодой ослик. Как отмечают его хозяева, по поведению он больше похож на семейство собачьих, нежели лошадиных — бегает «хвостиком» за людьми, и даже делит свою миску со своей подругой — собакой Евой.



— Ослика зовут Дизель, с этим именем его к нам привезли из Новосибирска. Кличку менять не стали, хотя как по мне, так ему больше подошло бы прозвище «Позитивчик». В свои семь месяцев он очень тянется к людям, любит играть с собакой и кусать людей за рукава, когда его гладишь. Также он сует нос во все, что происходит на конюшне, — поделилась руководитель конного клуба «КонТур» Ольга Дудукалова.

Также владелица рассказала, что изначально нового члена клуба обижала собака — пыталась кусать, и рычала. Однако, когда Дизель дал ей отпор, животные начали дружить. При этом лошади до сих пор относятся к ослику с настороженностью.

Напомним, Дизель участвует в Новогодней программе, которую подготовили для малышей в конноспортивном клубе. Он будет играть роль в квесте по сказке «Конек Горбунок».

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/oslik-s-povadkami-psa-jivet-v-klube-blagoveschenska//


Просмотров новости: 148