Амурчанин, пугавший пристава пистолетом, отделался условным сроком. 17.10.2017 09:22

Амурская область, 17 октября, ИА «Порт Амур». Амурчанин, пугавший пристава пистолетом, отделался условным сроком — на год и месяц.

Инцидент произошел в июне текущего года. Судебный пристав пришел домой к амурчанке, задолжавшей за коммунальные услуги около 35 тысяч рублей и попытался забрать телевизор. В этот момент спокойная до этого должница занервничала и начала возмущаться. На ее крики из соседней комнаты вышел сын — с пневматическим пистолетом в руке.

Угрожая пистолетом, мужчина высказал угрозу причинения смерти в отношении судебных приставов и потребовал покинуть квартиру, что и было сделано, поскольку в сложившейся обстановке у присутствующих лиц были реальные опасения за свою жизнь. Выйдя на улицу, судебные приставы вызвали сотрудников полиции и уже в их сопровождении снова вошли в квартиру и произвели необходимый арест имущества. В этой ситуации мужчина вел себя спокойно, сообщили в пресс-службе амурского управления ФССП России.

Фото: odintsovo.info

 

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchanin-pugavshiy-pristava-pistoletom-otdelalsya-uslovnyim-srokom//


Просмотров новости: 163