Молодому псу в поселке Аэропорт выстрелили в грудь. 19.09.2017 16:50

Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». В поселке Аэропорт Благовещенского района волонтеры подобрали раненую собаку. Подстеленный молодой пес скитался по стоянке в поисках еды.

Когда неравнодушные амурчане показали истощенного пса ветврачу, оказалось, что у животного в груди пуля, полностью разрушившая плечевой сустав. Также сломана одна лапа.
— Он каким-то образом выжил, и пытался жить дальше. Абсолютно худой, ребра видно, на лапу не наступает. И после этого все равно добряк, контактный красавчик, которого в любом случае найдет его человек, его новая семья, — рассказала в соцсетях благовещенка Наталья.



Сейчас пес с пулей в груди находится общественной организации «Кошкин дом». Он испуган. В пятницу собаке проведут операцию, на которую, по предварительным подсчетам, потребуется около 12 — 15 тысяч рублей.

— Часть расходов я возьму на себя. Однако прошу помочь финансово тех, кто может это сделать. Я верю, что добрых людей, любящих этот мир всем сердцем иного, — добавила женщина-волонтер.

Реквизиты для сбора средств с пометкой «Добряк»:

Карта Сбербанка: 4276 0300 1098 4199
Мобильный банк: 8 (963) 807-64-17
Получатель Наталья Александровна

Фото: instagram.com/hush___hush

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/molodomu-psu-v-poselke-aeroport-vyistrelili-v-grud//


Просмотров новости: 256