Хаски помогли собрать маленькому благовещенцу более 15 тысяч на лечение. 19.09.2017 09:25

Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Благовещенцы «наобнимали» собак на 15 800 рублей — эти деньги волонтеры собрали в рамках акции, прошедшей в минувшие выходные на набережной реки Амур.

Напомним, средства собирают для маленького Славы Сараева. В свои полтора годика малыш борется сразу с несколькими заболеваниями — органическое поражение ЦНС, симптоматическая эпилепсия, ДЦП и частичная атрофия зрительного нерва. Деньги — 225 тысяч рублей — нужны ему и его родителям на очередной курс реабилитации.

В настоящий момент, как рассказал волонтер и организатор акции «Обними собаку» Игорь Меметов, из этой суммы не хватает только восьми тысяч рублей. Деньги нужно собрать до 1 октября. Сейчас надежда на ящики для сбора пожертвований, установленные в магазинах Благовещенска.

Кроме того, 13 октября в центре эстетического воспитания детей имени Белоглазова пройдет благотворительный концерт для других маленьких амурчан, которым нужна помощь медиков. Купить билеты на мероприятие можно у Игоря. Телефон для справок 89294911407.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/haski-pomogli-sobrat-malenkomu-blagoveschentsu-bolee-tyisyach-na-lechenie//


Просмотров новости: 346