Отца-алиментщика из Магдагачей отправили за решетку. 09.09.2017 12:37

Амурская область, 8 сентября, ИА «Порт Амур». Амурчанина, который «забывал» платить алименты своему ребенку, приговорили к реальному сроку заключения за накопившиеся долги. Ему придется провести в колонии – поселении два месяца и девять дней за то, что он игнорировал судебных приставов и обязательные работы, к которым его приговорили ранее.

Его общая задолженность перед шестилетней дочерью сейчас составляет порядка 193 тысяч рублей. Исполнять родительский долг мужчина упорно отказывается уже на протяжении нескольких лет. При этом он злоупотребляет алкоголем и, являясь безработным, не пытается трудоустроиться.

Ранее амурчанин уже подвергался административному аресту на 10 суток, но это не мотивировало его погасить скопившийся долг. Тогда на мужчину было заведено уголовное дело, и по суду ему назначил наказание в виде исправительных работ на семь месяцев, но от них должник также уклонялся, продолжая выпивать. К слову, задолго до этого он уже отсидел восемь лет в колонии строгого режима за разбой, совершенный с проникновением в чужое жилье.

С учетом всех обстоятельств суд решил целесообразным вновь отправить его в колонию. Нарушитель был взять под стражу прямо в зале суда, сообщили в пресс-службе УФССП России по Амурской области.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/ottsa-alimentschika-iz-magdagachey-otpravili-za-reshetku//


Просмотров новости: 460