Благовещенцы раскупают билеты на спектакли с Андреем Чадовым и Лией Ахеджаковой. 09.08.2017 18:39

Амурская область, 9 августа, ИА «Порт Амур». Благовещенцы раскупают билеты на спектакли предстоящей «Амурской осени». Как сообщили в кассе Общественно-культурного центра, большим спросом у горожан пользуются антрепризы «Шестикрылая Серафима» с Алексеем Чадовым, «Мой внук Вениамин» с Лией Ахеджаковой и «На струнах дождя», в котором сыграет народная артистка России Ирина Муравьева.

— Люди покупают билеты и для себя, и в подарок родным и друзьям. В основном стараются брать места поближе к сцене. В зависимости от спектакля такие билеты стоят 2 000 — 2 5000 рублей, — рассказали в кассе.

Билеты на церемонии открытия и закрытия фестиваля тоже пользуются спросом. Места на балконе стоят 800 и 1 000 рублей, в зрительном зале — 1 300 рублей.

Напомним, пятнадцатый, юбилейный фестиваль кино и театра «Амурская осень» пройдет с 16 по 24 сентября. Благовещенцам покажут 11 конкурсных спектаклей и свыше 40 фильмов.

Во время фестиваля в городе также состоится хоккейный матч с участием звезд кино и сборной Благовещенска. Известно, что в дружеском турнире примут участие актеры фильма «Легенда №17» и популярного сериала «Молодежка».

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschentsyi-raskupayut-biletyi-na-spektakli-s-andreem-chadovyim-i-liey-ahedjakovoy//


Просмотров новости: 435