Туристов из Приамурье в соседнем регионе наказали за «автохамство». 06.08.2017 16:51

Амурская область, 5 августа, ИА «Порт Амур». Жители Владивостока отомстили амурчанам, неправильно припарковавшим автомобиль. Машину гости из Приамурья оставили на дороге между парковкой и автобусной остановкой возле океанариума.

За это приморцы спустили все колеса автомобиля, а после якобы от лица самих амурчан приклеили на лобовое стекло надпись: «Я с Амурской области, как хочу, так и паркуюсь». Фотография с места событий появилась в одном из местных пабликов в Instagram.



В комментариях под снимками сами приморцы по-разному отнеслись к проступку амурчан. Кто-то их осудил, предложив больше не приезжать во Владивосток. Другие, наоборот, встали на защиту. Сами автохамы не остались в стороне и в комментариях под фото объяснили, почему нарушили ПДД.

«Это наша машина, и это мы так не правильно припарковались. Естественно никакого послания не писали. Долго искали место, но вариантов не было, поэтому пришлось поставить машину некрасиво — прямо на дороге, но так, чтобы никого не заблокировать. Кому-то пришлось объезжать, поэтому извините — мы, действительно, были не правы. Спасибо, что только колеса спустили», — написала амурчанка Анна Сабутова.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/turistov-iz-priamure-v-sosednem-regione-nakazali-za-avtohamstvo//


Просмотров новости: 618