Благовещенец изображал влюбленного, чтобы помочь друзьям получить чужую квартиру. 06.08.2017 09:34

Благовещенск, 6 августа, ИА «Порт Амур». Благовещенец изображал влюбленного, чтобы помочь сообщникам получить чужую квартиру. Жертве обмана 26-летний горожанин представился сыном обеспеченного бизнесмена.

Как сообщает прокуратура Амурской области, сам «влюбленный» в махинации напрямую не участвовал. Он лишь помогал троим сообщникам «устранять препятствия», пользуясь тем, что хозяйка квартиры ему полностью доверяла. В итоге троим мошенникам удалось предоставить в управление Росреестра документы с ложной информацией и получить в собственность чужое жилье стоимостью в три миллиона рублей.

Суд учел тот факт, что 26-летний благовещенец ранее уже был судим и за пособничество в мошенничестве отправил его в колонию общего режима на 4,5 года. Горожанин пытался обжаловать несправедливо жесткий, с его точки зрения, приговор. Но коллегия оставила его без изменений.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschenets-izobrajal-vlyublennogo-chtobyi-pomoch-druzyam-poluchit-chujuyu-kvartiru//


Просмотров новости: 397