Благовещенец предлагает 20 тысяч за информацию о собаке. 21.05.2017 16:51

Амурская область, 21 мая, ИА «Порт Амур». Благовещенец ищет собаку по кличке Ева, пропавшую две недели назад. 4 мая Сергей гулял вместе с питомцем в районе Чигиринских озер. Неподалеку от них, за насыпью, другой мужчина учил кокер-спаниеля охотиться на фазанов. Рядом стояла его машина.

— Этот мужчина сел в машину и поехал, спаниель побежал за ней, а Ева рванула за спаниелем. Машина проехала метров двести и остановилась. Водитель вышел, посадил своего спаниеля в салон, а рядом еще была Ева. Он потянул за ее поводок и тоже забрал в машину, — вспоминает Сергей.



К сожалению, запомнить номер машины хозяин Евы не смог. Сразу после случившегося Сергей вместе с друзьями объехал рядом расположенные дома, но так и не нашел собаку.
— Тот, кто украл Еву, видел, как она охотится на фазанов. Может быть, ее увезли куда-нибудь в районы, — предположил благовещенец.

Возвращения Евы ждет вся семья, но особенно 13-летний внук Сергея. У мальчика — тяжелое заболевание крови. Ева для него — хороший и верный друг, потерю которого ему сложно будет перенести. Сейчас мальчик вместе с мамой и бабушкой находится в Москве. 28 мая они должны прилететь в Благовещенск. Поэтому Сергею так важно, чтобы животное поскорее вернулось домой.

Объявление о пропаже Евы появилось в социальных сетях несколько дней назад. Пока новой информации о собаке нет. Всех, кто знает что-либо о местонахождении Евы, просят звонить по номеру телефона 8-962-285-37-06 или писать на WhatsApp по номеру 8-962-966-20-67.


Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschenets-predlagaet-tyisyach-za-informatsiyu-o-sobake//


Просмотров новости: 421