Благовещенец продает машину, которую «не видят» инспекторы ДПС. 19.05.2017 18:40

Благовещенск, 19 мая, ИА «Порт Амур». Житель Благовещенска разместил на популярном сайте забавное объявление о продаже Toyota Carina 1993 года выпуска. Владелец уверяет, что единственная вещь, которая у автомобиля в порядке — это домкрат. При этом общее состояние транспорта, по его словам, «противоречивое».

— Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена чисто символическая —150 тысяч рублей и «крейсер» ваш! Ваши предположения, что машина семь раз была бита и четыре крашена, валялась на крыше, лежала на дне Японского моря, да и вообще стала причиной катастрофы на Фукусиме, я абсолютно поддерживаю, — пишет хозяин авто.

Мужчина уверяет, что по документам он является пятым владельцем машины. А само авто развивает скорость, которая ограничивается только инстинктом самосохранения.

— Лично я, когда разгонял ее до 180 километров, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь, и не дышу. Зато креститься научился правильно. По кузову есть некоторые участки, которые можно считать нормальными, — уточняет владелец машины.

По словам автора объявления, в автомобиле можно даже спать. Ведь велюр на сидениях добавляет ей комфорта, а сама иномарка очень даже просторная, если сравнивать ее с российской «Окой».

Внутренняя отделка в норме. С этим не поспоришь. Зато, если девушку некуда привести, то внутри тебе не будет стыдно. Просторнее Оки и велюр на сидениях добавляет седану комфорта.

— Один из важнейших плюсов машины — ее категорически не хотят останавливать инспекторы ДПС. Даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом, они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом. В чем загадка, я так и не понял. Также ее очень боятся подрезать дорогие машины — на дороге чувствуешь себя королем, — добавил продавец.

Также благовещенец уточнил, что бонусом покупатель получит диск Аркадия Укупника. Продажа машины без него невозможна, так как компакт-носитель «намертво застрял в магнитоле».

Фото: blagoveshchensk.drom.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschenets-prodaet-mashinu-kotoruyu-ne-vidyat-inspektoryi-dps//


Просмотров новости: 287