В Благовещенске машина, которую протаранила автоледи, «отскочила» в столб. 20.03.2017 20:27

Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие выходные в регионе зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек пострадали, еще пятеро — погибли.

Так, ранним утром в субботу на втором километре автодороги «Подъезд к селу Козьмодемьяновка» пьяный водитель без прав потерял управление, съехал с проезжей части и врезался в электроопору. В аварии пострадал как он сам, так и его пассажир.

В первой половине дня в Благовещенске на Театральной, 30 автоледи за рулем Toyota Progress при выезде с прилегающей территории столкнулась с Toyota Passo. После столкновения автомобиль Toyota Passo врезался в столб. В результате ДТП женщина-водитель и пассажир Toyota Passo получили травмы.

В поселке Магдагачи водитель Toyota Corolla при повороте налево врезался во встречный мотоцикл Pegas Motors. Мотоциклист госпитализирован.

В воскресенье 76 километре автодороги «Благовещенск-Гомелевка» в результате столкновения Toyota Kluger и Toyota Toyoace погибли четыре человека, еще один доставлен в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вечером в Благовещенске на перекрестке улиц Театральная и Конная мужчина 1953 года рождения попал под колеса автомобиля Toyota Nadia. Предварительно установлено, что он переходил дорогу на «красный». От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

В 18:05 в селе Амурское Белогорского района неизвестный сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Как сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Амурской области, мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся автомобилем.




Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-blagoveschenske-mashina-kotoruyu-protaranila-avtoledi-otskochila-v-stolb//


Просмотров новости: 287