В Мазановском районе погиб водитель ВАЗа. 17.02.2017 19:37

Амурская область, 17 февраля, ИА «Порт Амур». На дорогах области за минувшие сутки было зарегистрировано два ДТП, в которых один человек погиб и один получил травмы.

В 08:00 на 28 километре автодороги Введеновка-Февральск-Экимчан (Мазановский район), автомобиль ВАЗ на месте производства дорожных работ съехал в канаву. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту ведутся разбирательства, сообщает амурская Госавтоинспекция.

В 08:50 в Тынде на 171 километре автодороги «Лена» на Toyota Corolla угодил 20-летний парень, пересекавший проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Парню потребовалась помощь медиков.

В 12:49 в Благовещенске на перекрестке Ленина-Чайковского женщина-водитель за рулем Mitsubishi I при повороте налево на регулируемом перекрестке не пропустила Toyota ToyoAce. В результате ДТП инициатор аварии получила травмы.

В 12:53 во дворе дома 41/1 по улице Студенческая неустановленный водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, сбил девочку-пешехода 2001 года рождения. Ребенок был доставлен в лечебное учреждение.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-mazanovskom-rayone-pogib-voditel-vaza//


Просмотров новости: 449