В Благовещенске приставы сняли с рейса на самолет экс-директора «управляйки». 17.02.2017 16:58

Благовещенск, 17 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня утром руководитель обанкротившейся управляющей компании Игорь Жигалин не смог улететь в Москву. Мужчину сняли с рейса судебные приставы, сообщает информагентство «Город»

Благовещенец, будучи директором управляющей компании «Жилкомфорт №4», задолжал ресурсоснабжающей организации более 30 миллионов рублей. Однако выполнять свои обязательства мужчина не собирался. В компании своей спутницы он собирался отправиться в Москву, а оттуда — в Краснодар.

Но планам не суждено было сбыться — из аэропорта Жигалин отправился не в столицу нашей Родины, а в кабинет к судебному приставу.

— Он имеет право оплатить долг в течение 5 дней согласно федеральному законодательству. Если он это не сделает, будет применяться комплекс мер: арест имущества, штрафы, проверка имущественного положения. Долг есть долг, — отметила заместитель начальника отдела ОСП №2 по Благовещенску Зоя Загиева. 

К слову, в Благовещенске есть еще два директора «управляек», чьи долги составляют порядка 70-ти миллионов рублей.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-blagoveschenske-pristavyi-snyali-s-reysa-na-samolet-eks-direktora-upravlyayki//


Просмотров новости: 331