На территориях Нижегородской области и Республики Мордовия снят режим функционирования «чрезвычайная ситуация»

просмотров: 25
0 0

*На территориях Нижегородской области и Республики Мордовия снят режим функционирования «чрезвычайная ситуация»*

13 сентября состоялось заседание Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под председательством временно исполняющего обязанности Министра МЧС России, заместителя председателя Правительственной комиссии Александра Чуприяна.

Решением Правительственной комиссии отменен федеральный уровень реагирования на чрезвычайную ситуацию на территориях Нижегородской области и Республики Мордовия в связи с пожароопасной обстановкой в лесах межрегионального характера.

Режим функционирования «чрезвычайная ситуация» снят для органов управления и сил функциональной подсистемы охраны лесов от пожаров и защиты их от вредителей и болезней леса единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Напомним, дополнительные меры по защите населения и территорий Нижегородской области и Республики Мордовия от чрезвычайной ситуации в лесах межрегионального характера осуществлялись с 23 августа текущего года в соответствии с решением Правительственной комиссии.

Источник новости: https://www.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4560257

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0