В Международный женский день МЧС России поздравляет всех девушек и женщин и рассказывает о своих прекрасных сотрудницах. 08.03.2021 13:11

Ежедневно защищать безопасность граждан – тяжелая и ответственная работа. Любимые мамы и дочери, успешные спортсменки, поэтессы и дизайнеры – в чрезвычайном ведомстве служат разносторонние и увлекающиеся сотрудницы, которые несут свет и любовь для родных и близких. 

Инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы из Ленинградской области Надежда Трифонова – представитель самой настоящей пожарной династии. Её дед и отец работали в пожарной охране. Сейчас ее можно увидеть не только в рабочем кабинете, но и на профилактических рейдах в населённых пунктах, на уроках в школе и занятиях в детских садах. Подрастающему поколению Надежда рассказывает о культуре безопасного поведения. Дома Надежда любящая и заботливая мать пятерых детей. И несмотря на нелегкую службу, она дает своим детям не меньше любви, чем представительницы других профессий.

8 марта стал знаковым и для диспетчера пожарно-спасательной службы Натальи Денисовой из Нижнего Новгорода. 8 марта 2016 года стал первым днем её службы в МЧС России, и в тот же день она познакомилась со своим будущим мужем. Сейчас они работают вместе, и по словам Натальи, совместная работа только укрепляет их союз.

Подполковник внутренней службы Марина Никоненко, заместитель начальника одела воспитательной работы и психологического обеспечения из Вологодской области с детства мечтала носить красивую форму с погонами. И в 2000 году судьба связала её с Государственной противопожарной службой. Она воспитывает пятерых детей, двух собак, мужа, а также весь личный состав ГУ МЧС России по Волгоградской области – обязывает должность. В кабинет к Марине Геннадьевне подчиненные заходят с удовольствием, ведь она всегда поможет не только словом, но и делом. В насыщенной жизни времени хватает и на увлечения. Например, в последнее время Марина увлеклась танцевальным фитнесом. 

Незабываемый праздник весны развернулся в Биробиджане - огнеборцы МЧС России решили поздравить представительниц прекрасного пола с наступающим праздником. Боевой пожарный расчет дарил женщинам цветы на центральных улицах города.

«Просто не верится, что в наше время мужчины могут просто так без повода совершенно незнакомым женщинам подарить цветы! Спасибо вам огромное, это незабываемо»! – отозвалась биробиджанка Софья Матвеева.

Источник новости: https://www.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4404257


Просмотров новости: 269