Оперативная обстановка в Амурской области на 08 ноября . 08.11.2019 11:00

В ночь 07 ноября в Свободном огнеборцы тушили  частную баню по пер. Прокатному. В течение 10 минут пожарные справились с открытым горением, баню отстояли.

Еще один ночной пожар 07 ноября произошел в Благовещенске. На открытой территории по ул. Пушкина тлел уголь. Огнеборцы пожарно-спасательной части № 1 возгорание ликвидировали.

Ночью 07 ноября в Белогорске произошло возгорание на частном подворье по ул. Заречной, горела зимняя кухня. Через восемь минут огнеборцы пожарно-спасательной части № 4 прибыли на место. В течение 11 минут открытое горение ликвидировали. На месте пожара обнаружен без признаков жизни мужчина 1974 г.р.  Обстоятельства устанавливаются. Зимняя кухня повреждена изнутри по всей площади. Рядом стоящий жилой дом от распространения огня пожарные отстояли.

Под утро 07 ноября в пгт. Магдагачи на частном подворье по ул. Гражданской горели дачный домик, гараж, зимняя кухня и хозпостройка. К месту прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 33. Распространению огня способствовало позднее сообщение и обнаружение пожара. Около 40 минут ушло на ликвидацию открытого горения. Тушение огня осложнялось плотной застройкой. Огнем уничтожена хозпостройка, остальные строения повреждены огнем по всей площади.

Ранним утром 07 ноября в Благовещенске произошло возгорание в одном из подъездов пятиэтажного жилого дома по ул. Институтской. На лестничных клетках первого-четвертого этажей горели вещи б/у. В течение четырех минут открытое горение всех четырех очагов ликвидировали, не допустив распространения огня на жилые помещения.

Днем 07 ноября в Свободном на частной территории по ул. Народной пожарные тушили сторожку. На месте работали огнеборцы пожарно-спасательной части № 5. Строение отстояли. Огнем поврежден фронтон на площади около трех кв.м.

Причины и виновники пожаров устанавливаются.

За минувшие сутки огнеборцы Приамурья ликвидировали возгорание сухой растительности в  Серышевском районе, в тушении было задействовано три человека и одна единица техники.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

 - «101» - для набора со всех операторов мобильной связи;

 - «01» - со стационарных телефонов;

 - «112» - единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

Источник новости: http://28.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/8458957/


Просмотров новости: 124