Оперативная обстановка в Амурской области на 07 ноября. 07.11.2019 11:43

Ночью 6 ноября в г. Благовещенске по улице Горького горел автомобиль. Через четыре минуты огнеборцы специализированной пожарно-спасательной части прибыли на место. Три минуты потребовалось пожарным на ликвидацию открытого горения. В результате пожара автомобиль огнем поврежден по всей площади.

Вечером 06 ноября на частном подворье в с. Владимировке Благовещенского района горела баня. Через 10 минут огнеборцы пожарно-спасательной части № 12 прибыли на место. Пять минут потребовалось на ликвидацию открытого горения. Рядом стоящий жилой дом и надворные постройки от распространения огня пожарные спасли. Баня повреждена по всей площади. Причина и виновник устанавливаются.

Огнеборцы свободненского  пожарно-спасательного гарнизона выезжали на тушение  шестиквартирного дома под расселение. Пожарные г. Шимановска выезжали на тушение неэксплуатируемого строения, а огнеборцы г. Зеи ликвидировали возгорание хозяйственной постройки.

Вечером 06 ноября в пгт. Прогресс горел гараж в районе ул. Молодежной. Через три минуты огнеборцы пожарно-спасательной части № 13 прибыли на место. К ним в помощь были направлены силы отдельного пожарного поста п. Новорайчихинска. В тушении было задействовано шесть человек и две единицы техники. В течение четырех минут открытое горение ликвидировали, автомобиль, находившийся в гараже, пожарные спасли. Огнем повреждена кровля гаража на площади около семи кв.м. Предположительно, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Причины и виновники пожаров устанавливаются.

За минувшие сутки огнеборцы Приамурья ликвидировали возгорание сухой растительности в  Октябрьском районе, в тушении было задействовано шесть человек и две единицы техники.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

 - «101» - для набора со всех операторов мобильной связи;

 - «01» - со стационарных телефонов;

 - «112» - единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

Источник новости: http://28.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/8457244/


Просмотров новости: 127