Оперативная обстановка в Амурской области на 10 сентября. 10.09.2019 15:00

Реагирование пожарно-спасательных подразделений

За прошедшие сутки пожарные подразделения четыре раза выезжали на тушение бытовых пожаров и два раза ликвидировали возгорание мусора.

Ночью в п. Тыгда Магдагачинского района произошел пожар на частном подворье. На момент прибытия двух боевых расчетов пожарно-спасательной части № 34 горела летняя кухня. Более получаса потребовалось пожарным для локализации пожара. Огнем уничтожена кровля строения по всей площади.

Сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме в п. Ушумун Магдагачинского района поступило 09 сентября в 08:50. Через шесть минут огнеборцы пожарного поста п. Ушумун прибыли к месту вызова, в комнате одной из квартир горели вещи. Через 11 минут пожар был локализован. В горящей комнате огнем повреждена мебель на площади около четырёх кв.м.

Днем в г. Зее  горела баня, два боевых расчета пожарно-спасательной части № 10 в  течение 15 минут ликвидировали открытое горение и предотвратили распространение огня  на рядом стоящий дом. А пожарные г. Шимановска в минувшие сутки ликвидировали возгорание неэксплуатируемого строения.

 Пострадавших нет. Причины и виновники пожаров устанавливаются.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

 - «101» - для набора со всех операторов мобильной связи;

 - «01» - со стационарных телефонов;

 - «112» - единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

Источник новости: http://28.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/8350846/


Просмотров новости: 123