В Сковородинском районе пожарные оказывают помощь водителям большегрузных автомобилей. 26.10.2018 17:21

Циклон  принес в Приамурье снег и дождь. В районах, где выпал снег, на дорогах образовалась гололедица, что затрудняет движение автотранспорта. В связи с ухудшением погодных условий Главное управление МЧС России по Амурской области и его структурные подразделения функционируют в режиме повышенной готовности.   Для усиления группировки в северные районы области, где по прогнозу Амурского ЦГМС, возможно выпадение снега, были направлены пожарно-спасательные подразделения из областного центра.

    26 октября пожарные-спасатели специализированной пожарно-спасательной  части Амурской области  оказывают помощь водителям большегрузных автомобилей в Сковородинском районе на трассе  «Амур» на участке Сковородино - поселок Ерофей Павлович. Ночью в  этом районе выпал снег, на дорогах образовалась гололедица.  Некоторые груженые фуры не могли преодолеть подъемы.

    «На помощь водителям-дальнобойщикам пришли сотрудники МЧС России. При помощи полноприводных пожарных автомобилей помогали четырем большегрузам преодолеть проблемные участки дороги, - рассказал Андрей Потахов, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Амурской области.-  Циклон на территории области продолжит свое влияние до 28 октября. В связи с этим настоятельно рекомендую водителям отказаться от поездок на транспорте  за пределы населенных пунктов».

 

Уважаемые амурчане!

 В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

Источник новости: http://28.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7620853/


Просмотров новости: 370