Оперативная обстановка на территории Приамурья на 13 июня 2018 года. 13.06.2018 10:36

За прошедшие сутки в населенных пунктах Амурской области зарегистрирован один техногенный пожар, спасатели для оказания помощи населению выезжали семь раз.

Пожар в Магдагачинском районе тушили огнеборцы пожарно-спасательной части № 33 п. Магдагачи. На 17 километре трассы Магдагачи - Толбузино горел мост. В течение шести минут огнеборцы ликвидировали открытое горение. В результате пожара мост повреждён огнём на площади около шести кв.м. ПО факту пожара проводится разбирательство, вероятная причина пожара – поджог.

Главное управление МЧС России по Амурской области обращается с убедительной просьбой ко всем жителям - во избежание трагических последствий быть особенно внимательными к требованиям пожарной безопасности. Своевременно сообщайте о пожаре, любых его признаках в пожарную охрану. Сделать это необходимо независимо от размеров и места пожара или загорания, даже при обнаружении хотя бы малейших признаков горения.

Гидрологическая обстановка

Гидрологическая обстановка на территории области в пределах нормы. На реках Амур, Зея и Селемджа в ближайшие сутки существенных изменений не ожидается.

13 июня  местами по области ожидаются  грозы,  возможно усиление ветра при грозе до 13 м/сек, днем в отдельных районах сильный дождь. Ночью и в утренние часы местами туман.

 В случае возникновения нештатных ситуаций и пожаров звоните:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

Источник новости: http://28.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7043831/


Просмотров новости: 160