В Свободненской школе-интернате состоялись соревнования «Мама, папа, я». 12.01.2018 11:52

В праздничные январские дни в специализированой школе-интернате г.Свободного состоялись соревнования сборных команд «Мама, папа, я», в составе которых были воспитанники и работники интерната, сотрудники подразделений спецуправления №60 МЧС России города Циолковского.

На старт вышли четыре команды - «Богатыри», «Динамит», «Камелот», «Верные друзья». В каждой команде было по семь воспитанников школы-интерната, в роли мам решили принять участие в соревнованиях воспитатели, а на роль пап пригласили шефов - сотрудников спецуправления. В этой ответственной роли, капитана команды и папы, выступили Георгий Теняков - дознаватель отделения федерального государственного пожарного надзора, Роман Бабиков - заместитель начальника специальной пожарной части №4, Сергей Натальин - пожарный специальной пожарной части №1.

На спортивном поле борьба разгорелась нешуточная, несмотря на то, что конкурсы организаторы придумали веселые. Все команды были настроены на победу и на каждом этапе стремились показать хорошие результаты. Участники прыгали на скакалках, перетягивали канат, обходили препятствия, забивали клюшкой мяч. Папы отжимались, мамы качали пресс. Каждую команду активно поддерживали болельщики – воспитанники и работники школы-интерната. Команды «Богатыри» и «Камелот» набрали одинаковое количество баллов и завоевали первое место. Но, по мнению участников и организаторов соревнования, проигравших не было, все без исключения получили заряд хорошего настроения и бодрости.

Впереди у шефов и подшефных соревнования по теннису, экскурсия ребят в пожарную часть города Углегорска и много-много других интересных мероприятий.

Источник новости: http://28.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/6337503/


Просмотров новости: 267