Татьяна Голикова попросила туроператоров пока не продавать путевки в Турцию

просмотров: 10
0 0

Зампред правительства России Татьяна Голикова обратилась к туроператорам с просьбой не продавать пока путёвки в Турцию на период после 1 июня 2021 года. Она пояснила, что эпидемиологическая ситуация в этой стране достаточно сложная и не нужно рисковать финансами сограждан, сообщают в пресс-службе правительства России.

— И здесь я бы обратилась к нашим уважаемым туроператорам, чтобы до решения властей туры на период после 1 июня пока не реализовывались – до тех пор, пока не будет принято окончательное решение, оценивающее эпидемиологическую ситуацию в Турции и Танзании, для того чтобы возобновить возможность посещения нашими гражданами этих государств в целях проведения отпуска и отдыха. Это очень важно, поскольку это финансовые ресурсы наших граждан и с этим нужно быть максимально аккуратными, – сказала Татьяна Голикова.

Она отметила, что сейчас проводится работа по вывозу россиян с Турции. Страна находится на пороге объявления комендантского часа.

Напомним, что Россия закрыла туристическое сообщение с Турцией и Танзанией на период с 15 апреля по 1 июня 2021 года. О том, где можно отдохнуть за рубежом вместо Турции можно узнать в нашем материале. Стоит отметить, что при возвращении из других стран в Амурскую область нужно сообщить об этом в Роспотребнадзор.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/28/188603

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0