Амурский музыкант Александр Викулов побывал в очагах распространения коронавируса и выпустил клип. 02.04.2020 14:38

Lockdown — под таким названием выпустил клип амурский певец и музыкант Александр Викулов. В переводе lockdown — «блокировка». В своем клипе автор рассказывает о том, что природа решила отдохнуть от человека, выпустив вирус.

Декабрь. Мир готовится к встрече Нового года, однако уже в январе все замирает в страхе: появилась новая болезнь, которая угрожает всем. В Китае начинается битва за жизнь, пустеют улицы крупных мировых центров. «Теперь города похожи на фильм “Я - легенда”, но это реальность, парни, могли ли вы представить?» - поется в припеве.

«Идея появилась несколько дней назад. В Инстаграме один из подписчиков спросил меня, почему до сих пор нет песни о коронавирусе. А я уже работал над текстом, песня появилась легко. Записал себя на “зеленке”, подложил видео о пандемии из интернета. Получилось такое виртуальное путешествие. Сделал титры на английском языке, чтобы всем было понятно. Сегодня выложил во все соцсети и ютуб. Людям нравится, судя по отзывам», — рассказал Александр.

Александр Викулов работает преподавателем английского языка в одной из частных школ, сейчас онлайн проводит занятия со своими учениками. Он утверждает, что родители сами просили продолжать занятия, чтобы дети не отстали от программы.

«Хорошо, что у нас есть такие технологии. И еще: после этой пандемии мир не будет прежним», — считает Александр Викулов.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/04/02/170448


Просмотров новости: 429