Амурчанин сядет в тюрьму пожизненно за убийство маленькой сестры. 24.04.2020 09:44

Преступник лишил жизни двух человек

Житель Приамурья получил пожизненный срок за убийство двух человек, один из которых – ребёнок. 30-летнего мужчину признали виновным в преступлении и назначили высшую меру наказания, сообщают в Следственном комитете по Амурской области.

Трагедия произошла год назад, в апреле. Житель села Ивановка под воздействием наркотиков убил своего дядю, а затем, чтобы скрыть преступление, лишил жизни и свою 11-летнюю двоюродную сестру.

Осуждённого обнаружили на месте с телесными повреждениями, которые он нанёс себе сам. Мужчину доставили в больницу и, после оказания медицинской помощи, поместили под стражу.

В рамках уголовного дела провели все необходимые экспертизы: медицинская судебная, генотипоскопическая, наркологическая и ряд других. По результатам стационарной судебной психиатрической экспертизы злоумышленника признали вменяемым.   

Напомним, в Приамурье молодой парень убил и ограбил двух пожилых женщин. На преступление его толкнули финансовые трудности. В данный момент амурчанин находится под стражей. В ближайшее время уголовное дело направят в суд.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurchanin-syadet-v-tyurmu-pozhiznenno-za-ubiystvo-171546.html


Просмотров новости: 248