Амурские кинотеатры и ночные клубы не откроют до конца апреля. 18.04.2020 14:41

Власти продлевают режим запрета на работу развлекательных и досуговых заведений

До 30 апреля включительно в Приамурье не будут смягчать требования к работе ряда организаций с возможным массовым скоплением людей. Решение принято оперативным штабом при областном правительстве по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Полностью приостановлена деятельность ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, а также фитнес- и тренажерных залов, спортивно-досуговых организаций, бассейнов, компьютерных клубов и залов.

«С начала мая в регионе ожидается ухудшение эпидобстановки, - подчеркнул губернатор Амурской области Василий Орлов. - И сегодня только от нас с вами зависит, сможем ли мы выйти из ситуации с наименьшими потерями. Я прошу всех амурчан отнестись к ситуации серьезно и проявить заботу о своем здоровье и здоровье окружающих вас людей. Проявить сознательность и ответственное отношение ко всем ограничениям и санитарным требованиям».

Напомним, в Амурской области выявлено два новых лабораторно подтверждённых случая коронавирусной инфекции. Результаты подтвердились в установленном порядке. Известно, что заболевшие эпидемиологически связаны с больными, выявленными накануне. Как сообщает амурское правительство, эти случаи зарегистрированы в Тынде.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurskie-kinoteatry-i-nochnye-kluby-ne-otkroyut-do-171242.html


Просмотров новости: 230