В Приамурье изолировали пассажиров московского рейса. 29.03.2020 20:00

Около восьми человек оказались в больнице

Несколько пассажиров одного из московских рейсов, прилетевших в Благовещенск 25 марта, изолировали в Детской городской больнице. Об этом на своей странице в социальной сети «Инстаграм» сообщила одна из изолированных, благовещенка Виктория Ларкина.

По словам девушки, днём 29 марта ей позвонили и сообщили, что у неё подозревают новую коронавирусную инфекцию. Врачи должны были приехать к амурчанке домой и взять у неё анализы. Позднее Виктория выложила «сториз» о том, что её изолируют в больнице на время инкубационного периода коронавируса:

- Теперь я официально житель больницы на десять дней. Я, конечно, плакала и сопротивлялась. Просто инкубационный период, никто не заболел. Берут восемь-девять человек из самолёта - то есть, не весь самолёт, а так. Дело не в том, что я из Москвы приехала. Просто девушка (которая была с Викторией в самолете - прим. ред.) пришла и сообщила, что она больна. Ничего пока не подтвердилось. Просто забрали тех, кто сидел рядом.

На данный момент известно, что у девушки взяли анализы. Она ждёт результатов.

- В целом всё хорошо, в больнице все приветливые и добрые. Очень хорошее отношение, - отметила Виктория.

Напомним, ранее в Амурской области был зафиксирован первый случай новой коронавирусной инфекции. Связаны ли эти случаи, неизвестно.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-priamure-izolirovali-passazhirov-moskovskogo-rey-170102.html


Просмотров новости: 264