В Благовещенске произошло тройное ДТП с пострадавшими. 08.03.2020 21:17

Виновники аварии были пьяны

В Благовещенске в районе улиц Октябрьская-Загородная произошло ДТП с тремя участниками. Кадры с места происшествия в редакцию портала 2x2.su прислали очевидцы.

Автомобили Nissan Bluebird и Nissan Note ехали навстречу друг другу. Водитель первого хотел повернуть налево в сторону Загородной. Note двигался по Октябрьской в сторону Нагорной.

В этот момент на красный сигнал светофора пытался проскочить водитель Toyota Probox. В машине находились два пьяных человека. Ни один, по словам очевидца, не признавал себя виновным. Есть подозрение, что лихачи были также под воздействием запрещённых веществ. Их личности в данный момент устанавливают.

WhatsAppWhatsApp

Известно, что из троих участников аварии документы на машину были в порядке только у водителя Nissan Note. Он же оказался единственным пострадавшим, по предварительной информации, у автомобилиста перелом рёбер. Водитель Nissan Bluebird не пострадал, поскольку его закрыл собой Note.

Напомним, в Благовещенске ребёнок попал под колёса авто по пути в школу. Мальчик 2007 года рождения переходил дорогу на зелёный свет, когда на него наехала автоледи. Ребёнок получил травму, но от госпитализации отказался.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-blagoveschenske-proizoshlo-troynoe-dtp-s-postrad-169025.html


Просмотров новости: 254