Труп амурчанки нашли в её собственной квартире. 28.02.2020 11:51

Подозреваемого задержали спустя сутки

В Свободном нашли труп женщины. Подозреваемого в убийстве задержали  спустя сутки, сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

Сообщение о случившемся в дежурную часть поступило от службы скорой медицинской помощи. Тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в квартире дома.

Следственно-оперативная группа немедленно выехала на место происшествия. Погибшей оказалась местная жительница, ей было 36 лет. Следователи завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Вскоре стражи порядка установили, что к преступлению может быть причастен знакомый погибшей.

35-летнего мужчину, который попал под подозрение, начали искать. Его не было ни на работе, ни дома. Однако за сутки сотрудники уголовного розыска узнали, где находится мужчина, и задержали его на улице ранним утром.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

К слову, за убийство осудили жителя Тынды. Суд установил, что мужчина заколол приятеля за то, что тот распространил ложь среди его знакомых. От полученных травм потерпевший скончался. Когда злоумышленник понял, что пострадавший мёртв, поджег дом. Ему назначили наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, 8 января в Благовещенске обнаружили труп женщины. Нашли тело в заброшенном доме на улице Мухина, 17.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/trup-amurchanki-nashli-v-ee-sobstvennoy-kvartire-168545.html


Просмотров новости: 200