Встречаем Масленицу с блинной «Жили-были». 28.02.2020 11:31

Классические, сладкие и сытные блины

Февраль, подошёл к концу, суровая зима уступает дорогу прохладней ранней весне. Впереди Масленичные гуляния – самое время печь блины. Однако, если вы не горите желанием готовить, но испытать удовольствие от главного масленичного блюда хочется, на помощь придут профессионалы.

Блины для вас приготовят, щедро начинят и доставят до порога дома или офиса работники блинной «Жили-Были» - той самой, чей передвижной киоск вы не раз видели рядом с «Универмагом» на улице Амурской. Гарантируем, блины будут вкусными, как у бабушки или мамы.

Встречаем Масленицу с блинной «Жили-были»Встречаем Масленицу с блинной «Жили-были»Встречаем Масленицу с блинной «Жили-были»Встречаем Масленицу с блинной «Жили-были»

Блинная «Жили-Были» - это: 2 года опыта приготовления блинчиков, как у мамы, 34 их вида и низкие цены. При заказе от 500 рублей действует бесплатная доставка.

Блинная «Жили-Были» - прибежище одновременно и любителей исконно русской кухни, и желающих открыть для себя новые вкусовые сочетания. Вариантов здесь так много, что по пальцам не пересчитаешь – да и не надо. Надо пробовать, наслаждаться выверенным сочетанием вкусов и идеальным ажурным блинчиком, не тонким и не толстым, а в самый раз.

Встречаем Масленицу с блинной «Жили-были»Встречаем Масленицу с блинной «Жили-были»Встречаем Масленицу с блинной «Жили-были»

Готовить блины в «Жили-Были» начинают лишь после заказа – в холодильниках не держат. Поэтому, если вы заказываете прямо на месте, придётся немного подождать. Поверьте, свежие, только что снятые со сковородки блинчики окупают несколько минут ожидания с лихвой.

К блинам в «Жили-Были», как и положено, предлагают большое разнообразие напитков. В зимнюю пору разумнее взять горячие напитки – чай, кофе, какао или горячий шоколад. Но когда потеплеет, обязательно попробуйте здешние морсы, лимонады, смузи и коктейли, включая молочные. И не беспокойтесь, в «Жили-Были» знают толк в напитках – радушные хозяева блинной уже пять лет руководят выездным баром Rocks, который поначалу специализировался как раз на коктейлях.

Встречаем Масленицу с блинной «Жили-были»Встречаем Масленицу с блинной «Жили-были»Встречаем Масленицу с блинной «Жили-были»

Сейчас выездной бар Rocks занимается организацией многолюдных свадеб, дней рождения, корпоративов, обслуживает крупные городские мероприятия – День Победы, День города, фестиваль «Амурская осень».

*На правах рекламы

Инстаграм блинной «Жили-были»: @blin.blg

Инстаграм выездного бара Rocks: @service_bar_rocks

Телефон: 8-963-810-87-77

Служба доставки: 8 (4162) 21-53-12

Встречаем Масленицу по всем правилам!

 

Источник новости: http://2x2.su/rest/news/vstrechaem-maslenicu-s-blinnoy-zhili-byli-168546.html


Просмотров новости: 175