Такое блюдо нужно готовить только для самых любимых. 25.02.2020 08:38

Даже если ваш кулинарный опыт близок к нулю, вы справитесь с приготовлением вкуснятины

Если вы кого-то любите, то неизбежно попытаетесь его порадовать и приготовить ему что-то божественно вкусное, если раньше кухня видела от вас только яичницу. Чтобы ваш кулинарный эксперимент удался беритесь за блюдо вкусное, но легкое в приготовлении. Например, такое…

Вам понадобится: 500 г филе белой рыбы, 100 г твердого сыра, 300 мл сливок (жирность 20%), 90 г панировочных сухарей, луковица.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Лук чистим и режем крупными кусочками. Филе режем крупно. С помощью мясорубки делаем фарш из лука и филе, солим и перчим. Насыпаем в фарш панировочные сухари и перемешиваем. Формируем шарики небольшие. Если фарш липнет к рукам – смачиваем их холодной водой. Выкладываем шарики на смазанную тонким слоем растительного форму для запекания. Ставим в духовку на 3-5 минут, чтобы шарики успели схватиться.

Сливки комнатной температуры смешиваем с тертым сыром. Достаем форму для запекания из духовки и заливаем фрикадельки сливочным соусом. Ставим в духовку при той же температуре на 30 минут.

Приятного аппетита!

Фото: russianfood.com

 

Источник новости: http://2x2.su/recept/news/takoe-blyudo-nuzhno-gotovit-tolko-dlya-samyh-lyubi-168354.html


Просмотров новости: 134