Встречаем Масленицу по-настоящему, по-русски на турбазе «Мухинка». 22.02.2020 12:30

1 марта гостей ждут песни, хороводы, спортивные состязания (0+)

Каждый год турбаза «Мухинка» приглашает всех желающих весело и с размахом отметить Масленицу! В этот раз для гостей вновь подготовлена насыщенная программа с песнями, хороводами и спортивными состязаниями.

Встретим щедрую, разгульную Масленицу вместе 1 марта в 13.00!

Фото предоставлено рекламодателемФото предоставлено рекламодателемФото предоставлено рекламодателем

Смех, шутки, обряды, розыгрыши - это еще не всё, что ждёт вас в этот солнечный праздничный день. Добры молодцы отведут душу, соревнуясь в силе при отжимании гири. Перетягивание каната - ещё одно излюбленное состязание на Масленицу. Померяться силами можно будет целыми командами.

Смельчаков и самых отважных позовут попробовать свои силы в покорении масленичного столба. Это по праву является одной из любимейших забав, которая популярна была не только в старину, но и сейчас вызывает восторг у множества людей.

Масленичные гуляния не могут проходить без хоровода и балагана, на котором выступают артисты. Задаст праздничное настроение народный коллектив «Сударушка».

А какие же проводы Масленицы без катания на лошадях?! Желающие смогут воспользоваться услугами конного клуба «Контур» и покататься верхом на лихом скакуне.

Фото предоставлено рекламодателемФото предоставлено рекламодателемФото предоставлено рекламодателем

Кульминацией масленичных гуляний станет сжигание чучела Масленицы. Весёлой гурьбой бросим в огонь все обиды и огорчения!

Если вы захотите совместить приятное с полезным - и поучаствовать в масленичных развлечениях, и отдохнуть от городской суеты, - то вы всегда сможете сменить активное веселье на степенную прогулку по лесу, полюбоваться величественными соснами в залитом солнцем бору и подышать хрустальным воздухом, гуляя по лесным тропинкам.

Не зря «Мухинку» в народе называют амурской Швейцарией. Великолепие природы, завораживающие виды, кристальный воздух и звенящая лесная тишина привлекают в эти края все больше и больше отдыхающих.

Фото предоставлено рекламодателемФото предоставлено рекламодателемФото предоставлено рекламодателем

Всю интересующую информацию о наличии свободных номеров и беседок вы можете узнать в офисе продаж:

г. Благовещенск, ул. Шимановского, 12.

Часы работы: пн - пт с 8.00 до 17.00

12.00 - 13.00 - обеденный перерыв

тел.: 8 (4162) 52-08-44 (в будние дни в рабочее время)

8 (4162) 399-551 (в выходные и праздничные дни)

*На правах рекламы

Встречаем Масленицу по всем правилам!

Источник новости: http://2x2.su/rest/news/vstrechaem-maslenicu-po-nastoyaschemu-po-russki-na-168221.html


Просмотров новости: 329