Оскандалившуюся школу № 26 возглавит новый директор. 18.02.2020 09:00

Прежний руководитель перешел в другое образовательное учреждение

С 18 февраля директором благовещенской школы № 26, в которой произошел серьезный конфликт, станет Эльмира Кобыльникова. Предыдущий директор покинула пост и перешла в другое образовательное учреждение, сообщает пресс-служба городской администрации.

Эльмира Генриковна работает в сфере образования с 1983 года. Она окончила Благовещенский государственный педагогический университет и пришла работать в школу № 13. За прошедшие годы прошла путь от учителя немецкого языка до директора учреждения. Эту должность она занимала более 14 лет.

За свою деятельность Эльмира Кобыльникова получила не одну почетную грамоту, в том числе от Министерства образования и науки РФ. В 2016 году ей присвоили звание «Почетный работник общего образования».

Людмила Павлюченко, которая занимала пост директора в школе № 26, перешла в школу №16 на должность заместителя директора.

Напомним, что в школе № 26 произошел конфликт. По словам родителей, одноклассник обзывался и задирал их детей несколько учебных лет. 11 ноября мамы и папы не пустили своих детей в школу, обратив тем самым внимание директора на проблему. Руководство школы и городская администрация среагировали оперативно: в тот же день встретились с родителями, организовали служебную проверку. В настоящий момент конфликт в образовательном учреждении урегулировали. 

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/oskandalivshuyusya-shkolu--26-vozglavit-novyy-dire-168008.html


Просмотров новости: 142