Отрезало ноги: в Шимановске мужчину затянуло под поезд. 17.01.2020 12:03

У пострадавшего большая потеря крови

Страшное происшествие произошло в Шимановске. Вчера, 16 января, около 21:10  поезд 81 следованием Благовещенск -Тында затянул пассажира на рельсы. Мужчина в тяжёлом состоянии доставлен в больницу, у него большая кровопотеря. Сообщается, что пострадавшему отрезало ноги.

Видео с камер наружного видеонаблюдения опубликовал инстаграм-паблик @kriminal.blg. Подписчики шокированы такими кадрами.

- Аж руки мокрые стали, какой это страх божий, - пишет девушка.

- Может, и пьян был, а, может, человеку плохо стало. Мужик позади идущий вообще сволочь.... Видел, что его тянет к поезду, мог бы хоть как-то попробовать помочь.. Как трус побежал... Ужас..., - отреагировал мужчина.

- Вот почему говорят, ходить за линией подальше от путей, да и на видео как видно, что пьяненький, шатануло его. Жалко, конечно, но что поделаешь, сам виноват, - заметила еще одна подписчица.

Комментарии правоохранительных органов будут позже.

В Приамурье осудили водителя, который 29 декабря в селе Возжаевка въехал в поезд и устроил сход 23 грузовых вагонов. Общий ущерб в результате аварии составил более четырех миллионов рублей. Авария случилась на нерегулируемом железнодорожном переезде, пострадали два человека. Суд назначил автолюбителю наказание в виде 1 года лишения свободы с испытательным  сроком два года. Кроме того, с нарушителя будет взыскан ущерб в пользу АО «Федеральная грузовая компания» в размере 2,6 млн рублей и ОАО «РЖД» а размере 1,4 млн рублей.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/otrezalo-nogi-v-shimanovske-muzhchinu-zatyanulo-po-166352.html


Просмотров новости: 232