В Хабаровском крае насмерть замерз младенец. 08.01.2020 09:50

Тело нашли на балконе жилого дома

5 января в Николаевске-на-Амуре Хабаровского края на балконе квартиры жилого дома обнаружено тело мальчика. Ребенку было 7 месяцев. Признаков насильственной смерти нет, сообщает СУ СКР по Хабаровскому краю.

На место выезжала следственно-оперативная группа во главе с руководителем Николаевского-на-Амуре межрайонного следственного отдела, проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы и вещи, имеющие значение для дела.

На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие совершению преступления, возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно, что в городе Зея грудной ребенок умер из-за смеси воды и заменителя молока. Мать кормила малышку продуктами, которые не предназначены для младенцев. В результате такое питание привело к патологическим изменениям в организме девочки 4-месячная девочка умерла.

По материалам уголовного дела, женщина знала, что грудному ребенку, который находится на искусственном вскармливании, требуется адаптивное детское питание. В ходе предварительного следствия молодая мать полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. На данный момент дело находится в суде.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-habarovskom-krae-nasmert-zamerz-mladenec-165877.html


Просмотров новости: 262