Какое-то проклятое место: В Благовещенске произошло жесткое ДТП. 06.01.2020 11:46

Пострадали несколько человек

Утром 6 января на перекрестке Новотроицкого шоссе и улицы Институтской произошло серьезное ДТП. Фотографии с места аварии появились в паблике autoroad.blg.

Участниками ДТП стали две иномарки - Toyota Corolla Fielder и Honda Civic. Оба автомобиля получили серьезные повреждения, а водителям и вовсе потребовалась помощь медиков.

На место происшествия прибыли две  бригады скорой помощи. По словам очевидцев, пострадавших увезли в областную больницу.

Свидетели ДТП отмечают, что водитель Toyota Corolla Fielder не пропустил на повороте Honda Civic, однако истинные причины устанавливают сотрудники ГИБДД.

Фотографии с места событий также были опубликованы в паблике blag_dtp.

- Какое-то проклятое место, - пишут пользователи соцсетей, комментируя ДТП.

Другие же амурчане отмечают, что это «не место проклятое», а люди бездумно проезжают достаточно опасный перекресток, стараясь успеть на последние секунды разрешающего сигнала светофора.

В последние дни 2019 года ДТП с летальным исходом произошло в районе Свободного, на въезде на объездную дорогу по улице Почтамтской. За рулем была девушка, она пострадала, но осталась жива. Вместе с ней в машине ехал автоинструктор, который погиб. 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/kakoe-to-proklyatoe-mesto-v-blagoveschenske-proizo-165840.html


Просмотров новости: 298