Не теряй ни минуты! Бегом готовить это блюдо!

Без выпечки, но с любовью…

Если вы тоже любите сладенькое до стадии «щас слипнется», то вам точно необходимо попробовать это блюдо!

Вам понадобится: 400 ло молока, 2 яйца, 100 г сахара, 40 г крахмала, 25 к какао-порошка, 15 г желатина.

Для начинки: 200 г творога, 75 г сливочного масла, 70 г сахара, 50 мо молока, 5 г ванильного сахара.

Смешиваем крахмал, яйца, сахар и какао. Постепенно вливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем миксером.

Переливаем смесь в кастрюлю и ставим на малый огонь, варим до загустения, минут 5. Во время приготовления постоянно помешиваем!

Желатин заливаем 70 мл воды и оставляем до набухания. После отправляем желатин в кастрюлю к шоколадной основе. Как следует перемешиваем. Оставляем остужаться.

Теперь готовим крем. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, молоко. Взбиваем блендером до состояния густого крема. Добавляем размягченное сливочное масло. Снова взбиваем.

Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем шоколадную массу и разравниваем по форме так, чтобы получилась основа толщиной 1-1,5 см. Ставим на 15 минут в холодильник.

Затем сверху выкладываем крем и распределяем по всей поверхности. Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Фото: www.russianfood.com

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/ne-teryay-ni-minuty-begom-gotovit-eto-blyudo–165613.html