Жительница Моховой Пади самостоятельно расчищает площадку под каток. 13.12.2019 18:10

Женщина не может дождаться помощи от властей и односельчан

 Жительница Моховой Пади Любовь несколько дней своими силами расчищает площадку под каток. Ждать помощи от соседей или властей она устала – в ответ на просьбы получает только игнорирование.

-  С ноября-месяца просила власти Моховой Пади залить горки и привести в порядок каток. Горку поставили, и больше недели она простояла без поливки. Дети сами поливали поверхность из бутылок. Потом вышли сын с папой и пролили её из канистр, но это капля в море. Мы с детьми таскали воду из нашего дома, а на третий раз мы объединились с соседями и организовали привоз воды на машине. Этого тоже недостаточно. Все-таки я добилась от властей поливки горки, но дети говорят: лучше было, когда поливали сами, а не из шланга. Везде нужно контролировать работу. Каток чистили тремя домами, остальным дела нет. Его тоже привели в порядок, дыры залатали, почти почистили, и он готов к заливке. Мной было написано письмо на имя начальника МЧС, где я прошу помощи в заливке хоккейной коробки и горок. Подписи собирала возле входа в магазин. От жителей Моховой Пади выслушала столько гадостей, что я всех уже достала! Якобы кому он нужен, слушать крики и маты детей под окнами. А я ведь стараюсь не только для своих детей, а для детей всей Моховой Пади. На помощь уже и не рассчитываю. Хочется, чтобы дети были заняты делом и спортом, а не лазали по заброшкам, где большинство подростков пьют, курят и принимают наркотики, - рассказала Любовь.

Женщина обратилась в инстаграм к губернатору области Василию Орлову и в администрацию Благовещенска. Мэрия обещала уточнить информацию, однако ответа Любовь так и не получила.

Корреспондент полезного портала 2х2.su  отправил запрос в мэрию Благовещенска. Мы будем следить за развитием событий.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/zhitelnica-mohovoy-padi-samostoyatelno-raschischae-164875.html


Просмотров новости: 262