С нового года амурчане будут больше платить за свет. 10.12.2019 09:00

Подписал приказ об установлении тарифов на электроэнергию

В 2020 году в Приамурье поднимется плата за электроэнергию. В амурском управлении по регулированию цен и тарифов подписан приказ «Об установлении цен на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей Амурской области».  

Цены поднимут во втором полугодии. Сейчас тариф для людей, у которых дома стоят газовые плиты, составляет  3,73 рубля за киловатт/час. До 1 июля амурчане продолжат платить столько же, однако летом тариф возрастет до 3,91 рубля.

Жители Приамурья, которые пользуются электрическими плитами, а также жители сел платят 2,61 рубля за киловатт/час. С 1 июля стоимость электроэнергии поднимется до 2,74 рубля.

В приказе содержатся также новые цены на электричество для  тех, кто использует дифференцированные тарифы по двум или трем зонам суток (дневной, ночной, пиковой и полупиковой).

Подробнее ознакомиться с приказом можно на сайте управления.

Напомним, что с 1 января в Амурской области подорожает проезд на общественном транспорте. Приказ об установлении предельных тарифов подписал начальник управления государственного регулирования цен и тарифов региона Ольгой Личман.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/s-novogo-goda-amurchane-budut-bolshe-platit-za-sve-164660.html


Просмотров новости: 100