База «Дружба»: в Благовещенске подрались два китайца и русский. 06.12.2019 18:30

Очевидцы рассказывают, что участники конфликта разошлись до приезда полиции

В редакцию полезного портала 2х2.su обратились читатели. Они рассказали, что сегодня, 6 декабря, в первой половине дня была драка. Инцидент произошел на базе «Дружба».

«Подрались трое: два китайцы и один русский. Все началось с того, что русский приехал покупать овощи и фрукты. Китаец дал ему коробку не с тем товаром, видимо ошибся. Русский стал возмущаться, не очень вежливо себя повел, китаец бурно на это отреагировал. Слово за слово. Подключился еще один китаец. Началась драка. Обошлось без смертоубийства и увечий, просто поразбивали друг другу носы», - рассказывает свидетельница.

На место происшествия вызвали полицию, но правоохранители не успели застать драчунов. К моменту прибытия стражей порядка все разошлись: русский просто уехал, а китайцы скрылись где-то на территории базы.

Во время драки участников пытались разнять охранники базы и очевидцы.

Напомним, в Белогорске осудили двоих подростков за избиение многодетного отца. Как оказалось, во всем виноваты слухи о 29-летнем мужчине, которые распускала 15-летняя подружка одного из ребят. Она пожаловалась парню, что женатый мужчина, отец троих детей, к ней приставал.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/baza-druzhba-v-blagoveschenske-podralis-dva-kitayc-164511.html


Просмотров новости: 355