На аромат этого блюда сбежится целая толпа!

Так что не стесняйтесь готовить побольше

Есть такое блюдо, которое любят страстной любовью и в Азии, и в России. К нему и дополнительное мясное не надо!

Вам понадобится: 200 г риса, 250 г куриного филе, 4 ст.л. соевого соуса, 30 г сливочного масла, 2 яйца, репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, 20 г корня имбиря, морковь, 100 г замороженного горошка, 1 ст.л. семян кунжута, 1 ст.л. сахара, пучок зеленого лука.

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук чистим и мелко режем. Корень имбиря тоже чистим и мелко нарезаем. Точно так же поступаем с чесноком. Морковь чистим и режем мелким кубиком. Мелко режем зеленый лук.

Курицу нарезаем соломкой.

Яйца взбиваем вилкой и выливаем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Постоянно помешивая жарим яйца, чтобы они получились комочками. Когда комочки сформируются, выкладываем в сковороду лук и чеснок. Жарим минуту на сильном огне. После вынимаем из сковороды.

Морковь постоянно перемешивая, жарим 2 минуты. Добавляем горошек.

В отдельной сковороде обжариваем до корочки курицу.

В миске смешиваем сахар, соевый соус и корень имбиря.

Смешиваем в одной сковороде все ингредиенты. Постоянно помешивая готовим 2-3 минуты. Посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Скриншот: Всегда вкусно

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/na-aromat-etogo-blyuda-sbezhitsya-celaya-tolpa-163877.html