Амурчанина закололи ножом и добили битой приятели. 07.11.2019 14:22

Мужчина сам открыл дверь знакомым

Двое жителей села Константиновка вместе выпивали, а потом решили убить своего приятеля. Тот сам открыл дверь знакомым, сообщает прокуратура Амурской области.

По версии следствия, мужчины вооружились битой и ножом, после чего отправились к дому, где проживал потерпевший. Мужчина даже не подозревал, чем может закончится этот визит. Как только он открыл злоумышленникам дверь, обвиняемые напали на мужчину, несколько раз ударили его ножом и битой.

От полученных ранений и травм пострадавший скончался на месте преступления. В отношении амурчан было заведено уголовное дело по п. «ж» ч. 2 ст. 105, ч. 2 ст. 139 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия».

В настоящее время уголовное дело в отношении одного из злоумышленников направлено в областной суд на рассмотрение.

В отношении второго мужчины утвердили постановление о направлении уголовного дела в суд, чтобы отправить обвиняемого на принудительное лечение. 

За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы. 

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurchanina-zakololi-nozhom-i-dobili-bitoy--priyat-162914.html


Просмотров новости: 129