Пятилетняя девочка со старшей сестрой уехала на поезде от матери-амурчанки. 22.10.2019 16:07

Женщина устроила дебош после посещения вагона-ресторана

Две девочки уехали на поезде из Кузбасса от матери-амурчанки, устроившей дебош в вагоне-ресторане. Причем, одной из сестер пять лет, сообщает «Комсомольская правда».

Стало известно, что 40-летняя жительница Приамурья путешествовала с дочерьми на поезде, следовавшем из Новосибирска во Владивосток. Решив немного отдохнуть, она оставила пятилетнюю малышку со старшей совершеннолетней сестрой и отправилась в вагон-ресторан. В плацкарт она пришла уже навеселе.

Амурчанке пришлось остаться в Тайге: она будила соседей, не реагировала на замечания окружающих, игнорировала требования бригады поезда. Проводникам не оставалось ничего другого, как вызвать транспортную полицию. Стражи порядка сняли пассажирку с поезда. А ее 5-летняя дочь со старшей сестрой отправились дальше.

К слову, в этом же поезде, но в другом вагоне устроил дебош 36-летний вахтовик из Кузбасса. Он курил в вагоне и нецензурно выражался. Его также сняли с поезда. Обоим гражданам назначены штрафы в размере 500 рублей за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Кузбассовец заплатит еще штраф в 500 рублей за курение в тамбуре.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/pyatiletnyaya-devochka-so-starshey-sestroy-uehala--162096.html


Просмотров новости: 93