Жестокая амурчанка на всю страну рассказала, как избивала годовалую дочку. 17.09.2019 17:38

Женщина вместе с мужем и свекровью попала на передачу «Первого канала»

На «Первом канале» героиней очередного выпуска программы «Мужское/Женское» стала жительница Ивановки, которая избивала годовалую дочку. Жестокое обращение сняла на камеру подруга амурчанки. Кадры разлетелись по СМИ и социальным сетям.

Как выяснилось на передачи у амурчанки Оксаны трое детей. Старший уже три года живет с бабушкой. Она сама предложила взять внука к себе и он согласился.

- Шлепала бывало, Стаса (старший внук). Постоянно живет со мной с тех пор как в школу пошел. Я думаю, что лучше справлюсь с уроками, со спортом. Я внука выпросила. Стас на велосипеде иногда ездит к маме. Позвонили из опеки, предложили взять остальных детей, - рассказала свекровь Оксаны.

Она добавила, что причина жестокого обращения с детьми – это алкоголь, когда невеста выпьет, может обидеть детей. При этом Оксана не работает и берет деньги на выпивку из детских пособий.

В студии мать троих детей рассказала, что в злополучный день действительно была нетрезвой. Вместе с подругой она выпивала пиво.

- Я вышла на улицу покурить, дочка играла дома с игрушками. Потом я зашла и увидела, что дочка вся в золе. Девочка залезла в золу, а если бы была зима? Она бы обожглась. Она не раз уже так залезает, - пыталась объяснить причину своего поступка Оксана.

После этого, говорит Оксана у нее «отключился мозг» и она не помнила, как била ребенка.

Еще одним гостем программы стала подруга Оксаны, которая сняла избиение на видео. Она утверждала, что взялась снимать для того, чтобы отнести видео в органы опеки.

Закончился выпуск программы звонком в органы опеки. Редакторы предварительно связались с сотрудниками – Ириной Медведевой и Владимиром Добрынин. Те обещали ответить на звонок, однако трубки они не взяли. Спустя некоторое время удалось дозвониться на

по номеру Добрынина, трубку взяла его супруга, которая сказала, что тот не может подойти.

— И положила трубку. Но не положила, положила мимо телефона. И наши редакторы уже десять минут слышат, как они угорают от хохота, как они провели «Первый канал». Я хочу еще раз назвать имена этих доблестных сотрудников, — сказал ведущий программы Александр Гордон.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/zhestokaya-amurchanka-na-vsyu-stranu-rasskazala-ka-160323.html


Просмотров новости: 157