Тысячи благовещенцев остаются без горячей воды. 17.09.2019 12:17

Горожане продолжают жаловаться на «кошмар какой-то из-под крана»

В Благовещенске гидравлические испытания тепломагистралей ТЭЦ, которые проводились с 9 по 13 сентября, порывов не выявили.  Об этом сообщили специалисты АО «Дальневосточная генерирующая компания». Вечером 13 сентября вода горячая вода должна была вернуться в дома горожан, проживающих в центре города. Однако сотни благовещенцев уже больше недели терпят неудобства.

- Это кошмар какой-то из-под крана! На улице холод, дома тоже холодно и даже в душе не погреешься! Звонила в управляйку, там печальный мужчина сказал, что порывов полно и сроки устранения неизвестны. И ведь не предупредил же никто, что без воды еще сидеть будем, - пожаловалась жительница дома по адресу ул. Зейская, 72.

Оказалось, что АО «Дальневосточная генерирующая компания» за квартальные сети и внутридомовые сети не отвечает, ими занимается АКС. В пресс-службе компании сообщили, что специалисты Амурских коммунальных систем выявили пять дефектов на сетях теплоснабжения. На сегодняшний день в работе находятся повреждения в следующих районах:

1. ул. Трудовая между ул. Амурская и ул. Горького;

2. в доме по ул. Островского, 12;

3. на пересечении улиц Амурская и Театральная;

4. улицы Пушкина – Фрунзе – Чайковского – Ленина;

5. в районе жилого дома по ул. Горького, 264.

В указанных районах подача горячей воды в жилые дома будет возобновлена после устранения дефектов.

Если вы проживаете в другом районе города, не вошедшем в вышеперечисленные, и у вас не появилась горячая вода, обратитесь в свою управляющую компанию.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/tysyachi-blagoveschencev-ostayutsya-bez-goryachey--160314.html


Просмотров новости: 137