Готовим особенно любимый салат

И особенно сытный. И в будние, и в праздник

Если вы любите вкусные салаты и ароматное мясо, то объедините эти две любви в одной тарелке.

Вам понадобится: 200 г свинины, 2 моркови, репчатая луковица, 1 ст.л. сахара, 1 ст.1. уксуса, 200 г зеленого горошка консервированного, майонез.

Мясо отвариваем в подсоленной воде (для аромата можно добавить лавровый лист и перец черный горошком). Остужаем и режем кубиками мелкими. Морковь и лук чистим, морковь натираем на крупной терке или режем мелкими кубиками, лук – мелко шинкуем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем морковь до мягкости. Уксус смешиваем с солью и сахаром. Заливаем лук и оставляем мариноваться на 10 минут. Из банки с горошком сливаем жидкость. Смешиваем горошек с другими ингредиентами и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-osobenno-lyubimyy-salat-159214.html