В Благовещенске нашлась 15-летняя девочка, которая пошла на автобусную остановку и пропала. 20.08.2019 15:20

Анастасию Юрченко разыскивали с 15 августа

15 августа в Благовещенске пропала девочка-подросток Анастасия Юрченко.

Информация о пропавшей появилась в инстаграм-паблике поисково-спасательного отряда «Амур». В пресс-служба МО МВД «Благовещенский» подтвердили факт пропажи подростка. Родители девочки написали заявление в полицию.

Корреспондент портала 2х2.su связался с родственниками пропавшей. Они рассказали, что на связь Анастасия не выходила. Она не заходила в интернет, социальные сети, дозвониться до нее тоже не удавалось.

«Она продавала квас на Новотроицком шоссе, поворот на Европейский, где плодобаза. Нам сказали, что она после работы пошла в сторону остановки. На остановке ждала автобус, а после ее никто не видел. Не знаем, где ее искать», - рассказала родственница.

Однако сегодня, 20 августа, Анастасия нашлась. Об этом сообщили в полиции. В настоящее время сотрудникам правоохранительных органов предстоит узнать, что произошло и где была девочка все это время. 

Также в Приамурье разыскивают 17-летнего подростка, Алексея Устинова. Он ушел из дома 29 июля и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. В момент пропажи он был одет в черную куртку с крупной надписью NAPARIDGI, олимпийку красного цвета, синие джинсы и белые кроссовки.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-blagoveschenske-nashlas-15-letnyaya-devochka-kot-158967.html


Просмотров новости: 109