Ужин по принципу «дешево и сердито»

Но при этом вкусно…

Если лень готовить, если хочется есть, если денег в кармане немного, то вот простой рецепт для вас.

Вам понадобится: 2 зубчика чеснока, крупная луковица, очищенные томаты в собственном соку, 2 моркови, 400 г копченых колбасок, 2 картофелины, 1,5 стакана воды.

Картофель, лук и чеснок чистим. Морковь и картофель нарезаем брусочками, лук нарезаем полукольцами. Колбаски нарезаем брусочками длиной 3 сантиметра.

Обжариваем 5 минут на сковороде с растительным маслом колбаски. Вынимаем из сковороды. На сковороду выкладываем лук и чеснок. Обжариваем 3 минуты. Добавляем картофель и морковь. Жарим минут 5. Добавляем томаты с соком. Возвращаем колбаски в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/uzhin-po-principu-deshevo-i-serdito-158971.html