Хочется съесть сразу несколько порций этого блюда!

Готовим «ммм…какие вкусные» отбивные

Представляем вашему вниманию практически универсальный яичный кляр. К нему подойдет и курица, и свинина, и рыба, и говядина. Главное, чтобы кусочки были тоненькими и хорошенько отбитыми.

Вам понадобится: 150 г куриного филе, 1 ст.л. муки,2 яйца, зелень.

Куриное филе разрезаем вдоль на две части. Отбиваем как следует мясо. Солим и перчим. В миске взбалтываем яйца с мелко нарезанной зеленью. В отдельную миску всыпаем муку, обваливаем в ней курицу. Укладываем мясо в миску с яйцом так, чтобы вся курица оказалась утоплена в курице.

Ставим на плиту сковороду с растительным маслом разогреваться. Когда сковорода нагреется, одним движением переворачиваем курицу с яйцом на неё. Жарим на одной стороне 5 минут, затем переворачиваем и жарим еще 3-5 минут на другой стороне.

Можно сложить отбивную пополам и начинить туда овощи и сыр.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/hochetsya-sest-srazu-neskolko-porciy-etogo-blyuda-158610.html