«Пытался отрезать грудь»: школьницу едва не убил озверевший экс-бойфренд. 13.08.2019 14:20

Заведено уголовное дело

В Новой Москве едва не произошла трагедия. 20-летний парень жестоко истязал школьницу в лесу из-за расставания. Он изрезал девушке голову и грудь, пробив ножом несколько раз легкие.

Инцидент произошел 11 августа около 19:00. 17-летняя школьница пошла на встречу к бывшему молодому человеку. Она планировала окончательно разорвать отношения, которые длились около года. Однако разговор с экс-бойфрендом не получился и чуть не закончился для старшеклассницы смертью.

Как рассказала мать девочки, молодой человек отвел бывшую девушку в лес, ударил ее по голове, отчего та упала за землю. После того, как жертва была дезориентирована, злоумышленник стал резать ее ножом, сообщает «МК».

Парень исполосовал голову и шею жертвы, исколол ей грудь и пробил легкие в четырех местах. Параллельно он пил водку.

Девушка пыталась отбиваться голыми руками, но вырваться ей не удалось. Пытки продолжались несколько часов. В это время мать девочки почувствовала неладное и позвонила дочери. Та попросила вызвать полицию.

Когда полицейские прибыли на вызов, они услышали крики из лесополосы и побежали на звук. Девушку они увидели в траве, а рядом стоял ее мучитель. Он едва держался на ногах и был весь в крови. Парня задержали и доставили к следователям, а пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали на вертолете.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по покушению на убийство.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/pytalsya-otrezat-grud-shkolnicu-edva-ne-ubil-ozver-158672.html


Просмотров новости: 530