В Селемджинском районе паводок разрушил опоры двух мостов. 10.08.2019 10:16

Восемь сёл остались без транспортного сообщения

На региональной трассе «Введеновка – Февральск» ухудшилось состояние мостов. Как сообщает министерство транспорта Амурской области, на 132 и на 168 километрах дороги «Введеновка – Февральск – Экимчан» разрушились опоры мостового сооружения.
 
Сейчас сёла Норск, Новороссийска, Угловое, Ульма, Козловка, Богословка, Бысса и Февральск остались без транспортного сообщения. Дорога перекрыта силами полиции, автомобили не пропускают.
 
«Пропустили с Новокиевского Увала до Углового. Дальше не пускают. Когда ремонт будет – никто не знает», - рассказал один из водителей.
 
Однако, по информации минтранса, сейчас дорожники обустраивают объезды. 
 
- При благоприятных погодных условиях сквозное движение на проблемных участках данной дороги планируется открыть в ближайшее время для легковых автомобилей. Движение тяжеловесных автомобилей и пассажирских перевозок будет ограничено до тех пор, пока не будут выполнены работы по восстановлению пострадавших участков до нормативных параметров, - сообщили в ведомстве.
 
По информации МЧС, во всех отрезанных от транспортного сообщения населённых пунктах имеется необходимый запас продуктов питания и медикаментов. Сохраняется возможность их доставки при необходимости авиацией или по железной дороге.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-selemdzhinskom-rayone-pavodok-razrushil-opory-dv-158575.html


Просмотров новости: 321